9 restaurantes a los que es más difícil ingresar que a Harvard

Es mejor que tu restorán preferido jamás llegue a ser alabado como uno de “los mejores del mundo”.

En el segundo en que eso suceda, lo más probable es que jamás más consigas localizar una mesa.

En verdad, recientemente, entrar a ciertos restoranes es más bastante difícil que a una universidad de la Ivy League (o bien Liga de la hiedra).

Acá te presentamos ciertas mesas más bastante difíciles de lograr y el secreto para conseguir un asiento.

Franklin Barbecue

Desde el momento en que la gaceta Bon Appetit apodó a este sitio enormemente frecuentado de Austin, Texas, como el mejor sitio de parrilladas del país, las filas se han extendido alén de la puerta.

Si bien el lugar que solo ofrece almuerzos abre a las once a.m., la copropietaria Stacy Franklin acepta que los fines de semana, los clientes del servicio llegan aun a las seis a.m.; no obstante, no importa a qué hora llegues probablemente debas aguardar cuando menos 4 horas.

“La gente lleva sillas y hieleras, y lanzan balones de futbol en el estacionamiento. Aun hemos visto que la gente lleva mesas de juego para sostenerse ocupados”, afirma.

Si no deseas hacer fila de madrugada para comer, Franklin aconseja ir a lo largo de sus días más “tranquilos”: martes, miércoles y jueves. Aun entonces, afirma, es mejor estar preparado.

“Yo sugeriría pasar por el sitio un día a las nueve a.m. solo para poder ver qué aguardar. A la mayor parte de las personas no les importa la espera, siempre que sepan qué esperar”.

Franklin Barbecue, novecientos Y también. once, Austin, TX setenta y 8 mil setecientos dos

Sushi Dai

Prácticamente todas las guías turísticas sobre Tokyo han encomiado el desayuno de sushi de las cinco a.m. en Sushi Dai.

Situado en el mercado de pescado Tsukiji, el minúsculo restorán con capacidad para doce personas sí ofrece ciertos platillos que indudablemente son frescos, lo que es una parte de su increíble y enorme atrayente.

Una pequeña advertencia a los clientes del servicio que llegan a las cinco a.m.: prepárense para aguardar al menos 4 horas para lograr una mesa.

¿Deseas reducir dos horas del tiempo de espera? Llega a las tres a.m. y lleva un libro o bien un iPhone absolutamente cargado.

Sushidai, cinco-dos-1 Tsukiji, mercado de pescado Tsukiji, 6th. Bldg., Chuo ciento cuatro-cuarenta y cinco, prefectura de Tokyo.

Rose’s Luxury

Aun antes que la gaceta Bon Appetit nombrara a Rose’s Luxury como el mejor restaurant en U.S.A., las filas se formaban durante la cuadra para conseguir la ocasión de comer en este lugar que no hace reservaciones.

El punto de atracción de Washington, D.C. atrae a los clientes del servicio con su estelar menú granjero y su servicio (y los regalos son una parte del modelo de negocio).

El sitio abre a las cinco p.m. mas no es infrecuente que los clientes del servicio empiecen a hacer fila a las tres p.m.

“En nuestros sábados más ocupados, en ocasiones ofrecemos un horario para la asignación de mesas, entre nueve a diez p.m., para aquellos que llegan desde las 5:30 p.m.”, apunta la subgerente general, Kristen Carson.

Añade que para los huéspedes que desean comer en el bar, el movimiento podría ser un tanto más veloz. Para quienes no están prestos a aguardar en la fila 4 horas, quizá les vaya un tanto mejor si llegan a la mitad de la semana, sobre todo de martes a jueves.

“A menudo tenemos mesas libres en el trascurso de la tarde para los clientes del servicio de último instante y generalmente podemos acomodar a los clientes del servicio que llegan a las 8:30 p.m.”, afirma.

Rose’s Luxury, setecientos diecisiete 8th St SE, Washington D.C., DC veinte tres

Damon Baehrel

El chef autodidacta, Damon Baehrel, dirige su restorán epónimo en el sótano de su casa, donde considera a sus comensales como convidados en vez de clientes del servicio.

Él es la definición pura de una compañía dirigida por una sola persona.

“Él no solo es el chef nominado al premio James Beard, sino más bien asimismo la persona que sirve, el productor, el especialista en plantas nativas, el colector, el quesero, el fabricante de carne curada con agujas de pino, el especialista en vinos, el carpintero… etc., etcétera”, apunta el representante de reservaciones de Baehrel.

Las comidas de Baehrel incluyen quince platillos y podría requerir 5 horas de espera.

En general son descritos como salidos de este planeta.

¡Ah!, si deseas una reserva, no tienes mucha suerte. Baehrel dejó de admitirlas en el mes de abril del dos mil catorce.

Aun sin nuevas reservas, el sitio está absolutamente lleno hasta el dos mil veinticinco.

Dicho esto, la constancia extrema es —muy de vez en cuando— retribuida.

Los clientes del servicio más fieles de la lista de espera —los que han aguardado más tiempo y que llegan de forma ocasional— en ocasiones tienen la suficiente suerte de conseguir uno de los asientos únicos cuando el horario de Baehrel lo deja.

DAMON BAEHREL, setecientos setenta y seis Route cuarenta y cinco, Earlton, NY doce mil cincuenta y ocho

Noma

Noma, el restorán que frecuentemente encabeza la lista de los Mejores Restoranes del Planeta de San Pellegrino —de forma previsible— asimismo está anegado con peticiones de reserva.

Arve Krognes, el organizador administrativo y de relaciones públicas de Noma, calcula que el sitio recibe miles y miles de peticiones de reserva cada mes.

“En un sábado normal, podríamos tener dos miles y miles de personas registradas en nuestra lista de espera”, acepta.

Hay una ocasión muy reducida de hacer una reserva (el primer lunes de cada mes, 3 meses ya antes de lo previsto), y las mesas para 2 o bien 4 personas generalmente están reservadas a las pocas horas.

“Por lo general es más simple lograr una reserva si se trata de un conjunto de 6 o bien más”, reconoce Krognes.

En el dos mil dieciseis va a ser prácticamente imposible hacer reservas, salvo que los clientes del servicio estén prestos a reservar un largo vuelo; Noma de Copenhague va a cerrar desde enero hasta abril del dos mil dieciseis, al tiempo que el chef René Redzepi traslada la compañía a Sydney, Australia, para ofrecer un restaurant ambulatorio de diez semanas.

Las reservas para Noma Australia van a estar libres desde el treinta de octubre (si bien suponemos que las mesas se agotarán de manera rápida).

Noma, Copenhague mil cuatrocientos uno K noventa y tres Strandgade, Copenhague DK-mil cuatrocientos uno, Dinamarca

Chef’s Table en Brooklyn Fare

Manhattan cuenta con un puñado de restaurants de 3 estrellas Michelin para escoger.

Brooklyn solo tiene uno, y probablemente sea el lugar de la urbe en el que es más bastante difícil lograr un asiento.

Por otro lado, solo tienen dieciocho lugares y el menu de cuero de degustación de quince platillos desea decir que no hay demasiado movimiento en una determinada noche.

Las reservaciones de mesas están abiertas todos y cada uno de los lunes a las 10:30 a.m. con 6 semanas de anticipación, y se marchan veloz, con lo que es mejor ser el primero en la línea y ser veloz para presionar el botón de remarcado en el caso de que la línea esté ocupada.

Chef’s Table, Brooklyn Fare, doscientos Schermerhorn St., Brooklyn, NY

El Celler de Perro Roca

Cuando El Celler de Perro Roca fue nombrado el restaurant número uno del planeta por San Pellegrino, las reservas se fueron por las nubes.

Desde ese momento, las reservas solo se pueden hacer on-line —a la medianoche (hora de España), el primero de los días de cada mes— con once meses de anticipación.

Los lugares libres se agotan en pocos minutos, con lo que los veloces ​​mecanógrafos con banda ancha súper veloz son retribuidos.

Para aquellos que no lo conocen, el restaurant catalán es la creación de talentos culinarios, los hermanos Roca: Joan, Jordi y Josep.

Sus menús de degustación de múltiples platillos asimismo son un acontecimiento multisensorial, con platillos que asimismo pueden marchar como arte moderno.

El Celler de Perro Roca, C/Can Sunyer, cuarenta y seis, diecisiete mil siete, Gerona España

Talula’s Table

Este restaurant de Pensilvania, que ofrece comida de la granja a la mesa (un tanto exagerado, puesto que solo hay 2 mesas y un asiento por noche) podría ser uno de los restaurants más exclusivos de E.U..

No solamente se trata de un vigorizador menú que siempre y en toda circunstancia cambia (desarrollado para ofrecer los mejores productos locales de la época) sino más bien asimismo del tamaño del sitio.

Talula’s Table es, en verdad, un mercado de comida sibarita que sirve un menú de cena de 8 platillos, ofertando los mejores productos locales de temporada.

La mesa del chef tiene capacidad para 8, y solo es por convidación, lo que quiere decir que los clientes del servicio solo pueden reservar por medio de la mesa de la granja, con capacidad para diez a doce.

Para reservar, debes reservar toda la mesa con precisamente un año de anticipación. Por norma general está reservada para las siete a.m., cuando abre el restaurant.

El lugar afirma que cada martes, miércoles y jueves son menos competitivos, con lo que aquellos que estén prestos a comer a lo largo de un día laboral van a tener mejor suerte.

Las cancelaciones asimismo se publican en el sitio y la página de Fb, con lo que merece la pena estar pendiente para una reserva de último instante.

Talula’s Table, ciento dos West State Street, Kennett Square, PA diecinueve mil trescientos cuarenta y ocho

Tiques

No habría de ser ninguna sorpresa que lograr una mesa en Tiques —el seguimiento de Ferran Adria al enormemente obsequiado El Bulli, el que dirige con su hermano, Albert— es fundamentalmente una misión imposible.

Las reservas online están libres a la medianoche (hora de España) para reservar con un par de meses de anticipación.

Muy algunas veces, hay cancelaciones y jamás está de sobra llamar al restaurant a lo largo del día.

Los que no tienen la suficiente suerte para lograr una mesa (y eso es prácticamente todo el planeta) aún pueden saborear un tanto de magia Ferrer en una de sus otras 4 sedes de Barcelona: Bodega mil novecientos, Pakta, Hoja Santa y Nino Viejo.

Tiques, Avinguda Parallel ciento sesenta y cuatro, ocho mil quince, Barna España

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